Aller au contenu

  • Réussir son pain au levain

Réussir son pain au levain

Le levain : une autre manière de faire le pain, pour plus de goût et de bienfaits pour la santé. Dans les documents que vous pouvez télécharger ci-dessous, Gauthier vous explique pas à pas la procédure (et ses variantes) pour réussir votre levain, l’entretenir au fil des semaines et, pourquoi pas, le partager…

Création d’un levain
Entretien du levain
Conseils pour la création et l’entretien du levain

Retrouvez-nous

Adresse
Rue Burnotte 13 (Grand Place)
6840 Neufchâteau

Heures d’ouverture
Le lundi  de 14h00 à 18h30
Du mardi au vendredi de 8h30 à 18h30
Le samedi de 9h30 à 17h30

 

Contactez-nous

061 27 04 27
info@epicerieducentre.be

Mentions légales

Siège social : Rue Lucien Burnotte 2
6840 Neufchâteau

N° d’entreprise : 0827 503 238

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Blask par Automattic.